亨特-马汉赢得巴克莱精英赛引领Titleist选手一周七胜

Titleist Pro V1x的忠诚选手亨特-马汉(Hunter Mahan)在新泽西州帕拉默斯瑞奇伍德乡村俱乐部发挥稳定,最后一轮打出65杆领先两杆,最终赢得巴克莱高尔夫精英赛。亨特共捕获7只小鸟,只有一个在他的最后一轮吞下一个柏忌,四轮交出270杆(66-71-68-65),低于标准杆14杆。

这场胜利促使马汉登上联邦快递杯季后赛积分榜前100位并顺利晋级德意志银行锦标赛。

在推杆之前,亨特在紧要关头的一系列击球成为他获胜的关键,他依靠控制和信赖自己的高尔夫球从发球台到果岭争取得分机会,帮助他创下了常规赛上果岭的成功率达80.6%。本周他结束了两年多以来在美巡赛上没有冠军的状态。

"“我不想浪费任何一杆,无论在发球台还是果岭上,还是在周一,周二,周三的比赛”马汉在随后的新闻发布会说道。

“这不只是花费时间,而是如何正确的使用时间,并把精力集中在每一杆,因为我相信这就是伟大的球员应该做的,他们甚至从不浪费练习的时间。“

这是给所有的高尔夫球手很棒的建议。而对于亨特而言,辛勤工作在本周终于得到了回报。

本周末世界职业巡回赛亮点:

杰米-唐纳逊(Jamie Donaldson)(信赖Pro V1x),收杆于低于标准杆4杆68杆,以低于标准杆14杆的成绩获胜D+D REAL捷克大师赛冠军。这是他的职业生涯第三次胜利,并帮助他确保参加莱德杯欧洲队的比赛。

Titleist的Pro V1的忠诚选手柳箫然(So Yeon Ryu)在加拿大太平洋女子公开赛的第一轮就打出了破纪录63杆,此后她一路领先。以低于标准杆23杆的成绩赢得比赛。

在Web.com巡回赛波特兰公开赛上,信赖Pro V1x的卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)在开始时打出6杆和63杆成绩,最终以低于标准杆14杆270杆取得胜利。随着Web.com巡回赛的常规赛的结束,Titleist高尔夫球忠诚选手在2014年Web.com巡回赛上共赢得13场比赛,是次位品牌的四倍(3场)之多。

Pro V1的高尔夫球忠诚选手斯科特-邓拉普(Scott Dunlap)在延长赛第一洞以一小鸟推赢得了冠军巡回赛波音精英賽的胜利。

大卫-布拉德肖(David Bradshaw)(信赖Pro V1x)在PGA加拿大巡回赛大航道精英赛上最后一洞抓到小鸟夺得职业生涯第一个冠军。布拉德肖最后一轮打出了低于标准杆5杆67杆总成绩低于标准杆21杆。这场胜利帮助布拉德肖在2014年赛季的加拿大巡回赛排行榜升至第九位。

在韩国巡回赛上, Titleist品牌代言选手朴善宇 (Sang Hyun Park)最后一轮打出低于标准杆4杆67杆,以一杆优势战胜同样信赖Titleist Pro V1x的忠诚选手Maeng Dong Seop赢得Vainer/ Pineridge 冠军赛的胜利。朴善宇四个轮总成绩为低于标准杆15杆成绩269杆。

TEAM TITLEIST 数字

随着本周的7场胜利,截止目前,Titleist选手已取得了117场胜利。是次位品牌的4倍(27人)超过所有品牌的总和。

总体而言,Titleist高尔夫球已经在2014年全球职业巡回赛中被16,678名选手信赖,是次位品牌的6倍之多(2,682人)超过所有品牌的总和。

THE TITLEIST 排行榜   |  截止2014年8月24日

巡回赛赛事Titleist高尔夫球手次位品牌
PGA 巡回赛 巴克莱精英赛 70 15
欧洲巡回赛 D+D REAL捷克大师赛 112 21
LPGA 巡回赛 加拿大太平洋女子公开赛 113 15
Web.com 巡回赛 波特兰公开赛 106 18
冠军巡回赛 波音精英賽 57 8
加拿大巡回赛 大航道精英赛 96 24
韩国 PGA 巡回赛 Vainer / Pineridge 冠军赛 70 15

Add Your Voice

Please login to post a comment.

Sign In

Haven't registered for Team Titleist yet?

Sign Up

1 Replies

  1. michelle L